Jardín particular en Oteiza

En este jardín particular se han realizado labores de solado, recreciendo la zona mas próxima a la vivienda. Mediante losas de piedra se han revestido las paredes del jardín y escaleras de acceso, creando un pequeño espacio destinado a almacén. En uno de los laterales se ha realizado un parterre elevado, decorado con árido blanco, piedra volcánica y boj. Instalación de césped artificial de gama alta, dotado de gran recuperación de las fibras y alta resistencia a los rayos UV. Para finalizar, se ha instalado la barandilla de acceso a jardín y puerta en bajo de escalera.

El resultado es un espacio totalmente renovado, en una zona anteriormente desaprovechada, que a partir de ahora se ha convertido en una nueva prolongación de la casa, dedicada al ocio y con un alto valor estético, a la cual denominamos “salón verde”.

Estamos seguros que la creación de este jardín aportará agradables momentos a sus propietarios.

ÚLTIMOS TRABAJOS
Nuestros clientes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies